Амиранда
Завтра сегодня станет вчера.
Как оказалось уже есть три версии дорамы - Для тебя во всем цвету. Две японские (2007 и 2011) и корейская (2012).
Ой, помнится как же я фыркала на версию 2011 года. Клялась и божилась, что не буду смотреть ибо нефиг переснимать и так офигительно снятую вешь. А вон что скука с народом делает. Постараюсь написать без спойлеров.
Сначала о японских.
Знаете, а не так все плохо и оказалось. Приятно удивило, что японцы не повторили сюжет шаг за шагом, а внесли (и вынесли) кое что из версии 2007 года.
Не буду сравнивать эти две дорамы, просто скажу что обе достойны внимания.
И в защиту версии 2011 скажу, что там охренительно классный Умеда-сенсей, читай мед-брат всея школы. Такуми Саито отыграл на все сто. Я с него угорала всю дораму. Вроде и серьезный, а как скажет чего или выкинет фортель, то хоть стой хоть падай.


Плюс в этой версии Оскар довольно таки адекватный. Хиденори Токуяма на отлично справился с ролью.


Ну и не могу не сказать, что на роль Намбы подобрали классного парня. Но до Хиро он не допрыгнул. Кирияма Рен - подошел по внешности - это полное попадание. Но все-таки Мизушима Хиро - идеальный Намба,
Энто Рен.


И ложка дегтя, куда ж мы без нее? Версия Кореи - пардон, но это полный отстой. ИМХО.
Я не выдержала даже первой серии. Потом была попытка посмотреть последнюю (авось зацеплюсь) рвотный позыв одолел меня после первых пяти минут. А столько отзывов, дифирамбов ей пели, я уж думала может и правда что стоящее... не правильно думала. Переврали все. Лучше бы я вообще не начинала ее смотреть. Теперь еще долго плеваться буду.

@темы: фильмы, уржатся, убиццо веником, крибле, крабле, всёбля!, актер, Ась? О_о